Но если у вас нет гриля или барбекю, а печеной рыбки очень хочется попробовать, то и вы можете запечь в духовке, завернутые в фольгу куски рыбы или целые рыбины, в зависимости от размера. При температуре духовки около 190-200 градусов понадобится не более 20 минут.
Затем, нужно рыбу обернуть в специальную фольгу и положить на или барбекю на 10 минут или держать на огне по необходимости, до готовности (в зависимости от температуры и величины). Не забудьте перевернуть рыбу после первых 5 минут выпечки. Вот такой нехитрый но вкусный способ запекания.
Положите рыбу в неглубокую посуду и посыпать равномерно и тщательно смесью специй. Натрите каждую с обеих сторон, затем накройте и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Тмин нужно измельчить в ступке или в кофемолке. Добавить перец, половину кориандра, оливковое масло и лимонный сок. Приправить солью и перцем и перемешать.
Подготовим заранее: почистим от чешуи, вынем внутренности и жабры, промоем.
Как приготовить печеную рыбу, рецепт для барбекю
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
свежий кориандр (кинза) небольшой пучок
1 острый перец, без семян, нарезанный
1 чайная ложка семян тмина
2 рыбы (каждая около 600 г) по выбору (можно кефаль, морской окунь или нечто подобное)
Вот необходимые продукты на 4 порции:
рецепт для барбекю, печеная рыба с лаймом или лимоном
И сегодня как раз такой
Здравствуйте читатели « «! Весна наступает по всем фронтам иP и многие выезжают на пикник, а счастливые обладатели собственных домов, садов и дач могут наслаждаться природой и готовить замечательные вкусные блюда прямо на природе. Это и шашлыки и печеная картошка, да мало ли можно чего приготовить на открытом огне или специальном приспособлении для барбекю.
» » » Рецепт для барбекю, печеная рыба с лаймом
Рецепт для барбекю, печеная рыба с лаймом
Кулинарное путешествие, рецепты с фото, национальная кухня, напитки, любимые блюда.
Как приготовить печеную рыбу, рецепт для барбекю | Рецепты в саквояже
Комментариев нет:
Отправить комментарий